返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

留耕镇:金融服务助力乡村振兴

分享到:
2019-03-01 00:00:00 作者:余波 责任编辑:manadmin 来源:宜宾日报 浏览次数:

近日,江安县留耕镇召开2019年金融服务乡村振兴银政企三方恳谈会,县农业局领导、县内金融单位负责人、镇党政班子成员出席会议,镇内各企业、农场、专合社、种养大户、村资公司负责人及镇村干部100余人参加会议。

会议紧紧围绕“为全镇创新创业和产业发展搭建桥梁,实现银政企金融服务需求精准对接”展开,会上,江安农商银行、宜宾市商业银行、县农担公司等金融部门详细讲解了信贷产品、政策要求、服务模式等。各参会企业就自身发展情况和融资方面存在问题展开交流。针对企业所提问题,各金融机构现场逐一回应、现场答复。该镇相关负责人代表镇政府分别与江安农商银行、县农担公司签订授信合作意向书,授信金额近1亿元,为留耕镇乡村振兴打下坚实经济基础。

  此次银政企三方恳谈会的举办,成功搭建了银政企三方合作共融平台,对推进政银企沟通、交流和合作,促进留耕镇产业健康持续发展,实现乡村振兴,助推脱贫攻坚有重要意义。作为政府,我们要全力支持返乡创业人员和致富带头人发展产业,提供“妈妈”式服务,为企业和个人提供高质量服务;村上要大力宣传金融政策,让更多有需求的创业人员得到帮助,让企业和广大创业人员感受到政府的关心和温暖。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000