返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

南溪区开展柑橘苗木市场集中整治行动

分享到:
2019-03-29 00:00:00 作者:余伦 责任编辑:manadmin 来源:南溪区农业农村局 浏览次数:


  柑橘产业是南溪区农业主导产业之一,现有规模6万余亩。为确保柑橘产业发展安全,近日,区农业农村局植保站开展为期一个月的柑橘苗木市场集中整治行动。此次专项整治行动突出柑橘苗木市场管控、检疫宣传,以及影响产业发展安全的重点检疫性柑橘溃疡病与黄龙病阻截防控。主要强化三方面措施:一是全域内开展柑橘苗木销售市场检查,在检查中发现的问题严格按有关法律法规坚决及时处置;二是区级、乡镇(街道)检疫宣传同步实施,提升产地检疫、调运检疫重要性的认识;三是强化植保、果树及相关产业发展部门联合开展整治行动,着力效率展现。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000