返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容
首页主导产业发展主导产业发展

市人大常委会副主任张家园到长宁县调研政府支持新型农业经营主体开展农业社会化服务情况

分享到:
2019-04-11 00:00:00 作者:王炯 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业农村局 浏览次数:

  4月3日,市人大常委会副主任张家园带领市人大常委会农工委和市农业农村局相关人员到长宁县调研政府支持新型农业经营主体开展农业社会化服务情况,县人大常委会副主任张兴平、县人民政府副县长王志刚及县农业农村局负责人陪同调研。

  调研组一行先后到桃坪乡大林村的民稼水产立体养殖基地、鑫海农机专业合作社粮食加工中心、中坝村栀子基地和下长镇美川林业专业合作社民主村花椒基地、红丰水果专业合作社进行实地调研。

  张家园副主任听取了乡镇负责人及各经营业主的情况汇报,详细了解了经营主体的生产经营情况、开展农业社会化服务情况、目前存在的困难和问题,并就各经营主体的发展方向、产品包装升级、产业提升提出了意见和建议。张家园副主任强调,要充分认识到培育发展新型农业经营主体的重要意义,让新型农业经营主体不断做大、做强,要进一步鼓励和支持新型农业经营主体开展社会化服务,让新型农业经营主体带动农业农村发展,成为实施乡村振兴战略的生力军。
  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000