返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首页信息联播信息联播

全省农业产业扶贫领域作风问题专项治理工作电视电话会议召开

分享到:
2018-02-09 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:厅计财处 浏览次数:

  2月6日,农业厅召开全省农业产业扶贫领域作风问题专项治理工作电视电话会议,贯彻落实中央、省委省政府及农业部开展扶贫领域作风问题专项治理的决策部署,传达学习全省扶贫移民工作暨扶贫领域作风问题专项治理工作会议精神,安排部署农业产业扶贫领域作风问题专项治理工作。

  凉山州农牧局、南充市农牧业局、绵阳市农业局、广元市农业局和红原县农牧水务局结合各自工作开展情况,在会上做了交流发言。省政协副主席、农业厅党组书记祝春秀同志出席会议并讲话,她充分肯定了全省农业产业扶贫工作,指出了开展农业产业扶贫领域作风问题专项治理重要性,就抓好全省农业产业扶贫领域作风问题专项治理工作讲了三点意见:一是提高政治站位,深刻认识作风建设对做好产业扶贫工作的重要性紧迫性;二是坚持问题导向,扎实抓好产业扶贫领域作风问题专项治理工作;三是加强组织领导,确保产业扶贫领域作风问题专项治理取得实效。

    农业厅副厅长卿足平同志主持会议,在家厅领导、厅农业产业扶贫工作领导小组成员单位主要负责人和各市(州)、县(市、区)农业行政主管部门领导班子成员及有关科室负责同志共700余人参加了会议。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000