返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

珙县加强农机项目督查,确保工程质量

分享到:
2017-09-27 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

    为了加快2017年农机项目建设工程进度,确保工程建设质量,近期,珙县农业局组织人员分别到洛表、上罗、珙泉等地点,对有关项目实施情况开展了督查。
    督查结果显示:洛表镇的农机化生产道路正在紧锣密鼓抓紧建设,十天时间已硬化生产道路1000多米;洛表镇的飞跃提灌站完成了山坪塘建设;王家镇的长埂村提灌站、上罗镇的石竹村提灌站泵房建设已经完工,生产道路已经进入硬化阶段;有个别乡镇项目实施进度缓慢。督查组根据调查情况,要求各项目建设单位要充分认识项目建设的重要性,加强管理、严格要求、确保质量、确保安全,抓紧建设工期,按时保质完成项目工程建设,同时,还要完善档案资料,为迎接验收做好准备工作。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000