返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

“把脉”农林系统, 督促任务完成

分享到:
2017-09-30 11:48:32 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

——屏山县委常委、县委办主任杜伟到县农业林业局开展工作督导

    9月28日,屏山县委常委、县委办主任杜伟到县农业林业局对党建、党风廉政建设、重点项目建设等重点工作开展督察指导。
    督导组在查看资料、听取主要负责人工作汇报后,提出四个方面的要求:
    一要加强党建及党风廉政建设。坚持抓源头、建制度、重教育、严惩治。突出抓好党的领导,完善党委运行规则和项目经费管理,按差异化要求细化党建和党风廉政建设责任,规范机关运行,突出对干部职工的日常教育,对违纪违规行为严肃惩治。
    二要加强班子及干部队伍建设。重点抓好作风建设和政风建设,坚持抓实抓常;注重队伍的团结协作和后备干部人才的培养。要规范党委会、局长办公会等议事程序并完善决策记录,要经常性开展谈心谈话,特别是局长(书记)与班子成员、班子成员与分管干部职工的谈心谈话。
    三要加强业务及重点项目建设。要求做到资金按规使用,产业按市场规律培育发展,工作进度按月报送,招商按产业融合,目标按要求完成。要主动加强对上的汇报争取,及时梳理提炼亮点。
    四要加强管理及规章制度建设。加强查漏补缺,对照各级要求,结合农林系统实际及时研究制定并完善各项制度,在坚持用制度管事管人的基础上强化对各项目标完成情况的督查和考核,确保任务的完成,同时要在工作经费上保障党建及党风廉政建设、工会等工作的开展。(审签:王远林;撰稿:尹学文)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000