返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

全国新增千亿斤粮食生产能力

分享到:
2017-09-30 14:08:09 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业局 浏览次数:

——江安县2016年田间工程建设项目正式启动

    2017年9月19-20日,全国新增千亿斤粮食生产能力——江安县2016年田间工程建设项目开工动员会分别在大井镇、红桥镇顺利召开 。会议由农业局副局长徐彬主持。
    会上,县农业局土肥站站长殷禄均就项目概况作了介绍,进一步明确了项目建设单位、施工单位和建设地点、规模、内容、工期以及建设资金来源等内容,对项目实施进行了全面安排部署。项目镇、村代表、设计单位、监理单位、施工单位代表在会上分别作了表态发言。最后徐彬就开工动员大会及现场指认情况作出总结并提出要求:一是要确保工程进度在保证质量的前提下于今年12月份之前完工;二是按照操作规程安全施工,确保工程质量,做到让群众满意;三是按图施工,不得随意调整设计施工,特殊情况必须按审批程序进行;四是加强协调配合,对农户做好正面宣传,做到项目公开透明;五是加强现场监督,并积极发挥群众的监督作用;六是做好物资花名册公示,不侵害群众利益;七是及时收集和完善项目资料,做到有依据有佐证。
    该项目总投资1500万元,项目安排在大井镇的五丰村、大房村、龙坝村、铜锣村、中坝村、小井村、保加村和红桥镇的红色村、石滩村、公益村、水河村,共涉及11个村范围内实施,田网、渠网、路网三网配套建设,建成高产、稳产农田10000亩,项目建成后将极大改善五个省级贫困村的农业生产条件,大大增加项目区农民收入。(拟稿人:谢晓娟;审核人:徐彬)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000