返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 农业产业分布

宜宾县召开2017年农业产业扶贫项目方案评审会

分享到:
2017-10-01 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾县农业局 浏览次数:

    为更好地推进全县农业产业扶贫相关项目工作,9月25日,“宜宾县2017年农业产业扶贫项目方案评审会”在宜宾县农业局召开。县农业局机化股、土肥站、茶叶站、蔬菜站、果树站、农经站、产信股相关专家组成的评审专家组以及永兴镇、双谊镇、蕨溪镇、观音镇、隆兴乡负责本乡镇产业扶贫项目的经办人及项目所在村负责人参加了此次评审会。
    会上,首先由各乡镇项目经办人和项目所在村负责人发言,并进行评审答辩。随后,专家组针对乡镇所报项目进行了认真会审,把脉实施方案中的细节问题,为参加评审的5个乡镇7个村10余个项目实施内容、实施程序、集体经济、品种筛选、道路造价等多方面进行了科学、严谨的评审,确保产业扶贫项目顺利实施,为助推当地产业扶贫打下坚实的基础。(撰稿人:宜宾县农业局产信股——肖永刚、宋琳)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000