返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

兴文县委书记张健检查“第十一届中国·宜宾早茶节”开园活动准备工作

分享到:
2018-01-18 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

    2018年1月12日,兴文县委书记张健、县委副书记朱远鹏、县委常委申春一行到九龙山生态早茶基地,检查“第十一届中国·宜宾早茶节”开园活动准备工作。

    检查组先到了九龙山生态早茶基地实地调查了各项工程进展情况,听取了九龙山农业发展有限公司董事长黄鹏的情况介绍,要求企业加快建设进度,保障开园活动顺利进行。在九龙山新建设的茶园里,检查组成员纷纷拿起锄头,打起窝子,栽种下了第一批茶苗。随后,检查组听取了相关单位关于“第十一届中国·宜宾早茶节”开园活动准备工作的情况汇报,张健要求各责任单位要加快工作进度,做好工作方案,保障开园活动圆满成功,并对园区接待中心、茶叶新品种的宣传策划工作提出意见和建议。(拟稿人:周志;审核人:向元智)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000