返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市农业局到江安县核查2018年集中供气项目场地

分享到:
2018-01-18 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:江安县农村能源办公室 浏览次数:

    1月9日,市农业局纪检组长雷安平、农能办主任顾频等一行到江安县现场核查2018年集中供气项目场地,对建设集中供气项目可行性进行评估认定,县农能办主任王小芳等陪同检查。

    检查组一行现场察看了拟建的水清镇代湾村、留耕镇重兴村、夕佳山镇安乐村的3个省级新村集中供气工程项目建设地点,并就养殖场业主意愿、养殖场占地面积、养殖规模、项目建设地点、养殖场交通水电条件、周边供气农户分布情况和用气意愿等进行逐一核查。通过实地核查,检查组认为3个集中供气项目均符合农村能源集中供气选址要求,并对项目建设提出了意见和建议。
    集中供气项目的建设兼顾了经济效益、生态效益和社会效益,建成后,可满足周边288户农户使用沼气的需求,产生的优质沼渣沼液可灌溉2000亩经济林木和农作物。(拟稿人:周旺;审核人:王小芳)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000