返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

长宁县农业局召开乡村振兴“百日攻坚”—甘蔗产业工作推进会

分享到:
2018-04-02 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    3月27日下午,长宁县农业局组织召开乡村振兴“百日攻坚”—甘蔗产业工作推进会,局甘蔗产业指导组全体人员参加了会议,局总农艺师肖勇主持会议。
    会上,肖勇就乡村振兴“百日攻坚”甘蔗产业发展工作进行了安排部署:一是要深化认识,提高站位,坚定甘蔗产业发展的决心不动摇;二是要把握时间,抓紧播种,争取4月底完成3000亩甘蔗全部播种完;三是要强化责任意识和纪律意识,做好技术指导工作。会议强调,工作组成员要从即日起到甘蔗播种结束,全部要深入基地,做好甘蔗播种技术指导,确保甘蔗产业项目圆满完成。(撰稿人:袁华梅)  

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000