返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾市农业局到高县督查提灌站项目建设

分享到:
2018-04-02 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:市农业局农机化发展与农机装备科 浏览次数:

    3月28日,宜宾市农业局副局长陈斌带领农机化发展与农机装备科相关人员一行,到高县大窝镇大窝村的早白尖茶叶基地,实地督查高县2017年省级财政资金项目——科技创新太阳能提灌站项目建设情况。
    督查过程中,高县农业局就2017年太阳能提灌站项目建设进展情况进行了汇报,对项目工期滞后问题进行了检讨,表示将督促施工单位4月底前完成建设任务,同时,还就拟申报2017年干旱河谷资金在大窝镇大屋村建设提灌站一事,从产业发展需要、电力保障、水源保证、项目资金来源、项目建成后经济效益上进行了陈述。针对高县提灌站项目建设情况,市农业局督察组对高县农业局提出了工作要求:一是狠抓落实,尽快保质完成2017年太阳能提灌项目建设;二是提灌站项目管理、工程管理、资金管理需严格按照相关法律法规进行;三是项目布局需按省农业厅、省财政厅相关文件规定进行。 

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000