返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市茶叶站督查川茶融合发展标准化示范基地(屏山)建设情况

分享到:
2018-04-10 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

    4月2日,宜宾市茶叶站副站长唐洪到屏山督查川茶融合发展项目建设情况。
    川茶融合发展标准化示范基地(屏山)建设项目的茶叶加工培训中心主体修建预计在本月完工,加工技术培训设备预计在本月完成采购安装。在听取了大乘镇人民政府、县茶技站、施工单位代表的工作汇报后,唐洪提出四点要求:一是要加快进度,确保按时完工。二是要保证质量,严格按照招标文件施工。三是要规范管理,注意施工安全。四是要完善资料,做好迎接审计验收准备。(审签:江庭根;撰稿:王沁)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000