返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾县开展蚕桑发展桑苗定植验收工作

分享到:
2018-04-20 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源: 浏览次数:

    为打好宜宾石城山现代蚕桑产业融合发展示范园区建设基础,4月17日,2017年蚕桑发展桑苗定植验收工作会在宜宾县横江镇召开,标志着横江镇蚕桑发展桑苗定植验收工作正式拉开帷幕。会议由分管农业副镇长罗强主持,涉及验收的村(社区)干部和验收组成员30余人参加了会议。

    会上,按照拟定的验收方案,从加强领导、时间及人员安排、验收要点、后勤保障等方面做了详细的安排。镇党委副书记、验收组组长刘光平提出工作要求:一是验收时必需到每个田间地块,进行逐一点数; 二是验收组人员,原则上不请假,提前做好各自办公室的工作协调;三是验收时做好对农户的技术和政策宣传,增强对蚕桑发展的积极性。
    会后,验收组成员按照分工立即投入验收,验收工作,是对全镇蚕桑产业发展民办公助项目的肯定,同时为下一步田间管理和嫁接工作提供有力保障。(宜宾县农业局)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000