返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

以“督”促进抓建设,以“压”促建重落实

分享到:
2018-04-27 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:屏山县农业和林业局 浏览次数:

 

    4月24日,县农业林业局局长陈国华一行8人到大乘镇开展乡村振兴岩门示范片绿化树栽植及黄板、杀虫灯安装工作督查。
    督查组重点检查了岩门村、双峰村乡村振兴示范片核心区域建设情况,并指导茶农安装茶园的黄板和杀虫灯。陈国华强调:一是要扎实做好绿化树栽植、黄板及杀虫灯的安装等工作,落实资金来源;二是要将实施方案落实到位,注意项目建设中的细节;三是要积极配合大乘镇推进示范片的建设工作;四是要积极主动向上级部门汇报工作进展情况;五是要继续加大督查力度,确保工作任务顺利推进,按时按量完成。(审签:江庭根;撰稿:杨洋)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000