返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾县农业局加强产业指导,加快推进李场大塔现代农业园建设

分享到:
2018-05-10 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾县农业局 浏览次数:

 

    5月3日上午,宜宾县农业局副局长王学彬率经作站、土肥站技术人员到李场镇大塔现代农业产业园指导园区建设工作。
    在李场大塔现代农业园建设现场,王学彬认真仔细地察看了园区基础设施、大塔荔枝母本园、优质桃基地等建设进展情况,并结合园区建设要求,对园区建设工作提出了具体指导意见:一是突出产业区域重点,切实加强大塔荔枝母本园及荔枝等产业基地建设,快速推进“产业+景区”融合发展;二是整合项目资金,强化园区基础工程等建设,综合提升园区形象;三是主动服务好产业企业,创造更加有利条件,有力促进核心园区各项任务如期完成。
    目前,李场镇大塔现代农业产业园已完成荔枝标准园建设600亩、优质桃示范园500亩,定植各类成树3万多株,基地形象初步显现。(撰稿人:宜宾县农业局——杨冬梅)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000