返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

翠屏区农林畜牧局:加压 加责 加力,推进环金秋湖乡村振兴战略示范区产业发展

分享到:
2018-05-28 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    5月22日,翠屏区农林畜牧局召开了“2018年翠屏区环金秋湖乡村振兴战略示范区产业发展工作推进会”,会议由副局长费一雄主持,区经作站、区土肥站、区林产发展中心、局属项目办、产业办、造林营林股、农安股、计财股等相关单位,明威、金坪、邱场三个镇负责人及农村经济技术服务中心主任参会。
    会上,各镇对本区域涉及的项目进展情况作了通报,区经作站、区土肥站分别就2018年省级现代农业产业示范园项目争取、环金秋湖以茶产业为主的茶果林发展和土地整理等项目实施做了重点说明。各参会单位和镇上结合工作职责,充分进行了讨论交流和沟通。
    最后,费一雄给合区环金秋湖乡村振兴战略示范区指挥部第七次、第十次、第十一次工作例会要求,对今年10月前必须实施完成的项目任务进行了梳理和明确,希望各镇和局属相关单位加强协调对接,互通信息,密切配合,共同抓好项目落实。同时提出三点要求:一是统一思想加压;二是明确任务加责;三是统筹推进加力,千方百计增添措施,确保全面建成项目。(撰稿人:胡静,编辑:刘卫东,审核:费一雄、颜飞)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000