返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

长宁县农业局到梅硐镇开展“五粮液”酿酒专用粮验收工作

分享到:
2018-06-01 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:长宁县农业局 浏览次数:

    2018年5月29日,长宁县农业局纪检、计财、农技人员一行到梅硐镇进行省级财政现代农业发展项目——高梁核心示范区种植面积验收。
    验收组一行深入到梅硐镇的高粱核心示范区田间地头开展抽样核实,利用GPS先进技术,逐户逐田块进行面积核实。先后验收了位于梅硐镇星光村、清江村、马鞍村、平桥村的高粱核心种植面积。

    验收组对梅硐镇该项目的实施效果给予了肯定,认为项目区村组干部重视、农户积极性高、农技站技术指导到位、上报面积和实际验收面积相符,示范区高粱整体长势喜人、丰收在望。验收组还对验收时发现的问题提出了整改意见,要求进一步加强高粱的水肥管理,做好病虫害的防治,确保今年高粱的大丰收,切实做好示范带动作用。(撰稿人:陈先平)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000