返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

翠屏区农林畜牧局参加环境保护日宣传活动

分享到:
2018-06-14 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:翠屏区农林畜牧局 浏览次数:

    6月5日是世界环境保护日,翠屏区农林畜牧局在南岸文化广场参加了南岸街道组织的“美丽中国,我是行动者”主题环境保护日宣传活动。
在炎炎烈日下,工作人员给来往市民宣传生态环境保护方面的知识,耐心地为群众讲解大气、水、土壤环境保护的重要性,生态环境和我们的健康息息相关;3月1日至6月30日是鱼类繁衍的时期,不得电鱼、炸鱼、毒鱼、钓鱼;我们要懂得与自然和谐相处,相互依存。在此次活动中,翠屏区农林畜牧局发放饮用水源地保护、农业面源污染防治、秸秆禁烧、秸秆综合利用、春季禁渔期及鱼类保护等宣传资料共600余份,得到广大群众对保护环境积极响应。(撰稿人:李玉琴,编辑:刘卫东,审核:杨劲松、颜飞)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000