返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

部、省农村能源有关管理部门领导到珙县调研农村能源发展工作

分享到:
2018-06-14 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

    2018年6月11日,农业农村部沼气产品质检中心副主任冉毅、农业农村部沼气科学研究所高级工程师贺莉和研究生付嫣然、四川省农村能源办公室调研员何万宁到珙县调研农村能源发展工作。宜宾市农业局党组成员、市农村能源办公室主任顾频,农村能源建设管理科科长张等树等陪同调研。

    调研组一行现场查看了珙县亨博利大型沼气工程建设情况和珙县巡场镇白家村户用沼气使用及安全管理情况,随后在县农业局召开座谈会。座谈会上,市农能办、珙县农业局、巡场镇农技站等相关参会人员向调研组汇报了当前农村沼气建设助力乡村振兴战略实施、农村沼气建设助力精准扶贫、新时期农村沼气建设模式等方面工作情况,并对当前农村能源在体系建设以及新时期农村能源建设工作提出了意见和建议。调研组表示,此次调研了解到当前农村能源建设存在的许多的困惑、困难和问题,市县乡(镇)农村能源管理部门提出了许多好的建议,为今后农业农村部制定新时期农村能源相关政策具有积极的参考价值。(撰稿:丁启金;审核:周朝华)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000