返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

宜宾县“2017年全国新增千亿斤粮食生产能力田间工程建设项目”顺利开工

分享到:
2018-06-21 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:宜宾县农业局 浏览次数:

    6月15日,宜宾县“2017年全国新增千亿斤粮食生产能力田间工程建设项目”开工对接工作会在宜宾县蕨溪镇召开,宜宾县农业局副局长王学彬、蕨溪镇政府副镇长王泽彬,县土肥站、县发改局、蕨溪镇农村经济技术服务中心、项目区村社和施工单位有关负责人参加了会议。
    会上,县土肥站站长侯远征就项目来源及意义、项目建设目标及内容、工程技术标准与项目管理办法、当前工作重点进行了培训。蕨溪镇政府分管副镇长王泽彬要求镇农业中心和各项目村社:一是高度重视,建立工程建设协调小组;二是主动介入,全力协调配合。最后,县农业局副局长王学彬进行了工作强调:一是明确建设高标准农田的目的意义;二是严格执行建设标准,打造群众满意、政府放心的优良工程;三是营造良好的施工环境;四是坚守底线,杜绝违规违纪行为发生。
    该项目计划总投资1500万元,建设规模10000亩,主要涉及蕨溪镇双牛、横山、高林、棬坪4个村,力争在本年度12月底前完成基本建设任务。建成后,项目区的农业基础设施将得到全面提升,抵御自然灾害的能力将得到极大提高,群众的劳动强度将得到较大降低,为该区域农业规范化、规模化发展,提高粮食生产能力,增加群众收入奠定坚实的基础。(撰稿人:宜宾县土肥站-朱红伍)

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000