返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

兴文县强化惠农资金监管,确保惠农政策落实

分享到:
2018-08-15 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业局 浏览次数:

    2018年8月10日,兴文县农业局组织召开2018年惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会,参加会议的有局领导班子成员、局属有关部门负责人、全县15个乡镇农服中心主任、享受惠民惠农财政补贴资金的业主代表共计40余人。会议由县农业局杨振林副局长主持。
    会上,县农技站负责人就“一卡通”管理问题专项治理工作提出要求:一是认真清理卡和密码由谁保管、是否存在代保管现象;二是所得补贴金额与面积是否相符;三是资金足额到位是否及时,由谁发放等。并就开展耕保补贴和种粮大户补贴工作提出三点要求:一是各乡镇必须严格实行两级公示制度,并且由当地政府核实,主要领导签章上报;二是按相关规定完好无损保存图片及资料归档;三是严格资金发放程序,及时了解资金到位情况。
    最后,县农业局杨振林副局长强调:一是必须坚守红线底线;二是增强工作责任感,务必履职尽责;三是严格督查督办,一查到底绝不姑息。(审核人:杨振林;拟稿人:覃登洪)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000