返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市检查组到筠连开展“一卡通”管理专项检查

分享到:
2018-08-28 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

    为了切实加强对强农惠农财政补贴工作的监督管理,确保国家有关政策落到实处,近日,由宜宾市财政局牵头,各相关部门组成的检查组对我单位的“一卡通”管理工作进行了检查。
    检查组通过座谈、查阅资料等方式对我单位的农机购置补贴、沼气池补助,以及耕地地力保护的兑付情况、执行情况和资金管理使用情况进行督查。检查结果显示,我局在“一卡通”管理方面未存在虚报冒领、套取骗取、克扣索要等违纪违法行为,检查组对我局工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:要继续严格补贴程序,保证公平、公开、公正;严格执行补贴的价格政策,阳光操作,加强补贴监管,加大惠农政策的宣传力度,切实保障人民群众利益。


 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000