返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

筠连县农业局积极开展农村能源建设扶贫专项工作督查

分享到:
2018-11-07 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:筠连县农业局 浏览次数:

    为抓好农村能源建设扶贫专项工作,加快大型沼气工程建设进度,10月31日,县农业局农村能源办公室副主任卢旸一行到镇舟镇的佳乐富专业合作社开展农村能源建设扶贫专项督查。

    督查组首先实地查看了大型沼气工程建设现场,了解工程建设现状及下步建设计划。督查组强调:一是要加快建设进度,强力推进项目建设,保证工程建设质量和安全;二是要抓后续管理,大型沼气工程项目要加快投入运行,加快建设的成果运用,把种养殖产业充分结合,提高“三沼”综合利用水平,努力打造种养循环示范基地。三是牢固树立安全意识,常抓安全防范,将安全工作与日常工作有机结合,贯穿始终,落到实处。
    随后,检查组一行还深入沐爱镇兴隆村查看农村户用沼气使用情况,向农户宣传沼气池安全使用知识及注意事项。

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000