返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

市区联动强化农药经营主体监管

分享到:
2018-11-07 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:叙州区农业局 浏览次数:

    2018年11月1日,宜宾市农业局法规科长陈恒金、执法支队长夏宇志到叙州区对农药经营市场进行检查,区农业局总农艺师罗吉才、农业综合执法大队有关人员陪同。
    检查组重点调查了叙州区农药经营许可证办理情况,在查阅档案资料的基础上,前往万箐、观音等场镇,对18个领取了农药经营许可证的经营户进行了现场监督检查,发现了个别不规范的行为,立即提出了整改要求。最后,检查组要求叙州区农业局在农药的监管上不手软,从无证经营、农药三证、经营档案、质量监管等方面进一步严加管控,使农药经营规范有序,确保农药质量和农产品质量安全。
    目前,叙州区农业局完成了204个农药经营户现场审核,40个农药经营户复审工作,颁发农药经营许可证36个。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000