返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

珙县召开农机购置补贴专项清理工作部署会

分享到:
2018-11-19 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:珙县农业局 浏览次数:

    2018年11月9日下午,珙县农业局组织全县17个乡(镇)的农业技术综合服务站站长,召开了农机购置补贴专项清理工作部署会。会议由农业局副局长陈俊主持,县农业局农机管理股、县纪委派驻农业局纪检组、县财政局等相关部门人员参加。
    会上,陈俊副局长传达了省、市农机购置补贴专项清理会议精神,安排部署了全县农机购置补贴专项清理的时间、清理范围、清理内容,以及清理的相关要求,要求各乡镇要高度重视,进一步树立廉洁从政意识,履职尽责,切实抓好专项清理工作。
    县纪委派驻农业局纪检组、县财政局等同志在会上就认真开展农机购置补贴专项清理工作提出了相应的工作要求。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000