返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

高县县委书记李康调研四川新丝路茧丝绸有限公司科技园区建设项目

分享到:
2018-11-30 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:高县农业局 浏览次数:

 

 11月26日,高县县委书记李康,县政府副县长何彬在县级有关部门负责人、四川新丝路茧丝绸有限公司董事长彭忠陪同下调研丝绸产业科技园区项目建设情况。

    调研过程中,四川新丝路茧丝绸有限公司负责人汇报了园区一期工程建成投产,园区污水处理厂详细情况,以及关于建设蚕桑家庭农场情况汇报。李康对丝绸产业园区的功能设计和建设进度给予了充分肯定,并指出要形成以政府引导+企业(龙头企业、村级公司)+家庭农场的产业发展新机制,充分调动各方面的积极性,深化农业供给侧结构性改革,充分发挥蚕桑产业对精准扶贫作用。

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000