返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

南溪区深入开展农机购置补贴专项清理工作

分享到:
2018-12-03 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:南溪区农业局 浏览次数:

    为加强惠民惠农财政补贴资金‘一卡通’的管理,确保中央的惠农政策落到实处,南溪区农业局、区财政局在全区15个乡镇(街道)全面开展了农机购置补贴专项清理工作。

    按照区农业局、财政局制定的专项清理工作方案,一是全面清查了农机购置补贴政策执行情况、资金管理使用情况等;二是对全区单台享受补贴资金2000元以上的购机户逐户核查了购机的真实性,认真查验购机户所购机具的铭牌、发动机钢印编号、机具的出厂编号、生产厂家和型号等参数是否与农机购置辅助管理系统中信息完全一致,购机人身份证、购机发票等是否真实。

    通过这次专项清理工作,加大了农机购置补贴政策的宣传、执行、落实力度,并在全区范围内再次敲响廉洁自律的警钟。(审签人:张道全 撰稿人:肖相萍

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000