返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

江安县农业局召开粮食安全县长主体责任制考核暨“两区”划定工作会

分享到:
2018-12-06 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业局 浏览次数:

    12月3日,江安县农业局在局五楼会议室召开了粮食安全县长主体责任制考核暨“两区”划定工作会,县属相关部门负责人和技术人员参加了会议。会议由县农业局副局长于中富主持。

    会议主要内容:一是传达县政府粮食安全县长主体责任制考核工作会议精神;二是安排部署粮食安全县长主体责任制考核具体工作;三是粮食生产功能区和重要农产品保护区划定工作。于中富在会上强调加强县政府粮食安全县长主体责任制考核工作重要性认识,要求对照“考核评分表”及时联系市农业局对口业务科站和本县相关单位,收集好资料,把印证材料做实做细,12月11日前完成并报送电子文档。同时指出“两区”划定是县政府粮食安全县长主体责任制的重要内容之一,要求完成好本年度粮食生产功能区和重要农产品保护区划定相关工作。技术人员张正荣对粮食安全县长主体责任制考核工作涉及相关部门具体考核内容作了分解和讲述。(撰稿人:张正荣;审核人:于中富)

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000