返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

高县:与法同行,共建文明城市

分享到:
2018-12-06 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:高县农业局 浏览次数:

    “咚咚咚呛……”随着一声声欢快的锣鼓声,高县2018年“12.4”法治宣传教育活动在庆符镇硕勋公园正式开始了。县农业局组织本单位相关工作人员参加了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日集中宣传活动。在活动现场,工作人员为来往群众发放《农药管理条例》、《中华人民共和国种子法》等涉农法律法规资料,讲解农业生产、销售等知识,积极动员通过微信关注法治宣传公众号,及时了解法律法规知识。

    自今年3月《中华人民共和国宪法修正案》出台以来,县农业局印发了《高县农业局关于开展宪法学习宣传教育活动的通知》,组织全局干部职工积极开展学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等法律法规知识,制作悬挂宣传标语,鼓励全局干部职工关注“中国普法”微信公众号,参加“与宪法同行  筑梦新时代” 等活动。

    通过这些教育活动使全局干部职工的法律意识进一步加强,营造了全员参与普法、学法、用法的浓厚氛围。

 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备11002261号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000