返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

叙州区农业局对创建农业社会化服务示范区(县)项目进行中期评估检查

分享到:
2018-12-27 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:叙州区农业局 浏览次数:

    近日,叙州区农业局检查组深入观音镇的蟠山村、合众村,蕨溪镇的仙坝村,商州镇的松溪村、晒金村就创建农业社会化服务示范区(县)项目实施情况进行中期评估检查。

    检查组通过查阅资料、实地查看、走访茶农,对已开展的优质茶苗繁育、低产茶园深耕改种服务进行中期评估检查。从检查情况来看,各社会化服务主体已积极响应广大农户的服务需求,按程序签订了服务合同,并已落实好各项服务内容,优质茶苗繁育和低产茶园深耕改种服务作业面积和质量均达到服务合同相关要求,茶农对社会化服务促进发展茶叶产业的先进理念接受程度较高,对服务效果非常满意,并期望以后能增加服务面积。

    通过此次中期评估检查表明,我区农业社会化服务体系正在逐步构建完善,各新型经营主体和群众积极响应并参与其中,呈现出良好的发展态势,为我区创建农业社会化服务示范区(县)奠定了坚实基础。(撰稿人:叙州区农业局——刘静) 

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000