返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

叙州区农业局组织验收凤仪等乡镇便民路项目

分享到:
2018-12-27 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:叙州区农业局 浏览次数:

 

    近日,为加快贫困村项目落地落实,根据乡镇验收申请,区农业局组成有关人员前往凤仪乡的民族村、悦来村、凤西村,双龙镇的长安村、大坡村开展生产生活便民路项目验收。

    按照群众需求,两乡镇的5个贫困村公开征求群众意见,充分利用有限的财政补助资金,新建了生产生活便民路80.06公里,全村80%以上农户出门就是水泥路,老百姓出行、生产更加方便,彻底改变了“出门难、运输难”的现象。通过项目实施,既促进了农业生产的发展,又改善了贫困村面貌。

    本次验收组通过现场抽检、查阅项目资料,询问群众满意度,认为建设单位完成了批复建设内容,同意项目通过验收。(撰稿人:叙州区农业局机化股——蒋绪友

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000