返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

江安县召开2018年新型职业农民培育项目县级验收会

分享到:
2019-01-31 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:江安县农业局 浏览次数:

江安县2018年新型职业农民培训工作已圆满完成,根据项目实施要求,县农业局于2019年1月8日组织召开了2018年新型职业农民培育项目县级验收会。江安县纪委派驻农业局纪检机构筹备组派员全程监督,新型职业农民培育成员单位、培训机构相关人员参加验收会,会议由县农业局分管局长赖小华主持。

会议首先由赖小华对新型职业农民培育项目作了简要介绍,并根据相关文件精神说明了项目实施要求。县农业局科教股股长、江安农广校副校长银小岚对2018年新型职业农民培训工作整体情况作了总结汇报。江安职业技术学校副校长李登峰对职校教学背景做了简要介绍,并对本次培训的完成情况作了详细汇报。评审组在培训机构汇报陈述后,认真查看验收资料,通过现场提问深入了解了培训任务、教师资质、教学成果、学员反馈、费用支出等方面情况,同时充分肯定了两所培训机构的工作成果,一致同意2018新型职业农民培育项目验收合格。

赖小华对本次验收情况进行总结发言,表示通过科教股、江安农广校、江安职业技术学校的共同努力,2018年新型职业农民培训成效显著。一是走心管理连情谊,组织人员、学校教师对学员的真诚付出提高了学员的参与积极性。二是创新管理出成效,对学员实行半封闭式管理,营造积极向上的班级氛围,保障了教学秩序。三是后续管理促发展,科教股通过农民田间学校等方式切实跟踪服务新型职业农民,加大对学员产业的扶持力度,持续激发学员的创业热情。最后,赖小华指出,江安新型职业农民培训在全市同类培训中优势突出,希望能继续保持领先势头,为提高新型职业农民队伍素质、促进江安农业发展不断努力。(拟稿人:叶素勤;审核人:赖小华)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000