返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

四川生猪协同推广应用项目现场推进会在三台召开

分享到:
2019-04-02 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:四川省畜牧总站 浏览次数:

  为及时总结前期工作,部署下一步工作安排,确保项目保质保量完成,3月27-29日,省畜牧总站组织项目成员单位在绵阳市三台县召开了生猪提质增效和粪污资源化利用关键技术推广应用现场推进会,共计120余名代表参加了本次会议。

 

  会议邀请了省动物疫病预防控制中心阳爱国副主任,四川农业大学黄晓波、王印教授分别就科学认识非洲猪瘟、非洲猪瘟疫情形势与分析、非洲猪瘟常态下猪场生物安全管理等内容为与会代表作了讲解。

 

  期间,12个基地县汇报了项目推进情况,同时组织与会人员赴铁骑力士绿溪优食谷、绵阳明兴农牧科技有限公司、白衣村三沼利用基地、诺普公司进行了现场观摩学习。

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000