返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
    今天 :宜宾多云16℃~11℃ 空气质量:良
    站内搜索: 标题 内容

重培训、压责任,力促农民增收

分享到:
2019-04-11 00:00:00 责任编辑:manadmin 来源:兴文县农业农村局 浏览次数:

——兴文县农业农村局召开农村居民可支配收入住户调查工作联席会暨农业农村局干部职工业务培训会

 

  为加快广大群众脱贫奔康步伐,确保完成今年全县农民人均可支配收入增速9.6%的保证目标,力争实现农民人均可支配收入增速10.7 %的奋斗目标,2019年4月2日,兴文县农业农村局在五楼会议室召开了农村居民可支配收入住户调查联席会暨农业农村局干部职工业务培训会。会议由县农业农村局局长李伦主持,县统计局副局长吴秋兰、县统计局农调股股长陶丽到会指导工作,全局干部职工参加会议。


  会上,陶丽同志介绍了全县住户调查工作的基本情况,并结合工作实际,进行了业务知识系统培训。吴秋兰副局长从工资性收入、经营性收入、财产性收入、转移性收入等多个方面作了培训工作强调。通过专题培训,全局干部职工对农民增收工作有了全新的认识,增强了大家对此项工作的信心。


  李伦局长对今年我县农民增收工作进行了安排布置,并提出了三点要求:一是要高度认识农民增收工作的重要性,增强工作紧迫感;二是要认真学习农民增收工作的业务知识,提升工作能力;三是要所有班子成员和干部职工到住户指导和督导工作,确保工作上新水平。(拟稿人: 胡芹;审核人:李伦)

 

  • 川公网安备 51150202000082号 网站备案/许可证编号:蜀ICP备13006780号  您是当前第5948895位访问者
  • 内容保障单位:宜宾市农业局主办 建设维护单位:宜宾布谷鸟网站
  • 电话:0831-8224702 电话:0831-8226677 宜宾市中山公园联合办公大楼 邮编:644000